Rabu, 16 Juni 2010

Ayo Bermain dengan RegisTerY



Nah ini saia mau berbagi trik untuk memperindah tampilan Win Xp kita dan mempercepat kinerja dari Windows dari pada pake aplikasi buatan orang lebih baik kita mainkan aja register nah ini ada beberapa cara untuk bermain dengan register..
pertama-tama kalian buka start yang ada gambar jendela rumah..heheheheh hampir kelupaan paling penting sebelum bermain sediakan air minum biar gak kehausan..dan menjaga cairan didalam tubuh bahaya tu kalo gak sediakan minum bisa2 gagal ginjal...weleh-weleh kok lari dari bahasan...
ya kembali ke topik ni dia caranya:Mau tau Caranya silahkan klik ini

1 komentar:

tolong tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini
Terima kasih